MOU RSUD M.W. Maramis dengan PT. Kimia Farma Apotik - RSUD Maria Walanda Maramis : RSUD Maria Walanda Maramis
Home » Berita » MOU RSUD M.W. Maramis dengan PT. Kimia Farma Apotik

MOU RSUD M.W. Maramis dengan PT. Kimia Farma Apotik

(1774 Views) September 12, 2014 9:59 am | Published by | 2 Comments
Penandatanganan Kerjasama

Airmadidi..

Untuk Peningkatan Pelayanan dan untuk mewujudkan Motto Pelayanan Mencapai Kepuasan Pasien, maka pihak RSUD Maria Walanda Maramis Kabupaten Minahasa Utara, pada hari Jumat Tanggal  22 Agustus 2014 lalu telah Melakukan MOU dengan PT. Kimia Farma.

Menurut Direktur RSUD Maria Walanda Maramis, Dr. Herman Darmawan, MPHM “Kerjasama Apotik ini, dimaksudkan agar ketersediaan obat di RSUD Maria Walanda Maramis bisa terpenuhi. Jadi Nantinya PT. Kimia Farma akan Membuka Apotik di Lokasi RSUD Maria Walanda Maramis dan Melayani Pasien Umum dan Pasien BPJS mengikuti Anggaran Klaim Obat yang sudah diatur di Anggaran APBD-P 2014.

Lanjutnya, Rencana Kerjasama ini sudah mendapat Persetujuan dari Pimpinan dalam hal ini Bapak Bupati Minahasa Utara, Assisten I, dan Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Utara.

Acara Penandatanganan Kerjasama yang dilaksanakan di RSJ Prof. Dr. V. L Ratumbuysang ini, berlangsung Pukul 14.oo Wita, Tanggal 22 Agustus 2014, yang dihadiri oleh Direktur, Kasubag di RSUD Maria Walanda Maramis, Pihak RSJ Prof. Dr. V. L. Ratumbuysang, Pimpinan/Kacab PT. Kimia Farma, Sekretaris Provinsi Sulawesi Utara, Utusan RSUP Prof. Dr. R. D. Kandou, Dinkes Manado, Wartawan, dan Undangan Lainnya.

Dalam Sambutannya, Direktur RSUD Maria Walanda Maramis menyampaikan Terima Kasih ata Kepercayaan dan Maksud baik dari PT. Kimia Farma yang Menyanggupi dan Bersedia Membantu Pelayanan Kesehatan di Kabupaten Minahasa Utara.

2 Comments for MOU RSUD M.W. Maramis dengan PT. Kimia Farma Apotik

• dengan tersebar luasnya apotik di berbagai daerah dapat memudahkan masyarakat dlam menjangkau obat yang diinginkan dan memudahkan masyarakat di pelosok kota , semoga apotek semakin menyebar luas sampai ke daerah daerah terpencil

• Marlon says:

Very informative post, i’m regular reader of your website.
    I noticed that your blog is outranked by many other blogs in google’s
    search results. You deserve to be in top10. I know what can help you, search in google for:

Omond’s tips outsource the work